Алибасов ушел от Федосеевой-Шукшиной к бывшей жене: "Смирилась с его полигамностью"

1388
Алибасов после выписки из наркологической клиники отправился жить к своей бывшей жене и матери сына Бари-младшего Елене Уронич в Калининград.
Алибасов ушел от Федосеевой-Шукшиной к бывшей жене: "Смирилась с его полигамностью"
Алибасов ушел от Федосеевой-Шукшиной к бывшей жене: "Смирилась с его полигамностью"

73-летний Бари Алибасов знаменит не только в качестве яркого представителя шоу-бизнеса, музыканта и продюсера, но и как участник громких скандалов. В прошлом году его именем пестрили заголовки многих СМИ. Как известно, Бари Каримович весьма неравнодушен к противоположному полу, 7 раз был женат и несколько раз жил в гражданских браках. Его последней официальной женой является актриса Лидия Федосеева-Шукшина. Супруги скандалили на всю страну, однако их союз пока еще не расторгнут. Несмотря на это, Алибасов отправился жить к своей бывшей жене и матери сына Елене Уронич в Калининград.

Такую информацию передает Российский Диалог, ссылаясь на МК и StarHit.

Бари Алибасов никогда не делал тайну из своей личной жизни, а, наоборот, умело применял ее для собственного пиара. Музыканта всегда окружало множество женщин, их очаровывала его популярность и мужская харизма.

Одной из его возлюбленных в 80-е была фанатка группы "Интеграл" Елена Уронич. Ради Алибасова она бросила своего жениха. В этом союзе в 1985 году на свет появился Бари Бариевич Алибасов, что абсолютно не привязало Бари Каримовича к семье, поэтому он не стремился поддерживать отношения с экс-возлюбленной, оставив сына. Мать и сын бедствовали и часто голодали, как вспоминал сам Бари-младший.

                                  Елена Уронич и Бари-младший

Когда же мальчику исполнилось 14 лет, он получил паспорт и переехал в Москву к своему звездному отцу, теперь уже сын перестал поддерживать отношения с матерью.

И вдруг Алибасов-младший в интервью StarHit сообщает интересную новость: отец переехал жить к его матери, Елене Уронич, в Калининград. Оказывается, у Алибасова и Уронич вновь вспыхнули взаимные чувства друг к другу.

"У нас снова полная семья", – подтвердил воссоединение родителей Алибасов-младший.

                                                          Елена Уронич

Он добавил, что Бари Каримович уехал тайно от своей пока еще законной жены Федосеевой Шукшиной.

Факт воссоединения "влюбленных" подтверждается и адвокатом семьи Александром Бенхиным.

По его словам, законная супруга Алибасова актриса Лидия Федосеева-Шукшина не страдала приступами ревности, поскольку хорошо осведомлена о невероятной тяге мужа к прекрасному полу, а потому "давно смирилась с его полигамностью".

Стоит напомнить, что актриса сама приостановила бракоразводный процесс с Алибасовым, а потому они все еще законные супруги.

Добавим, еще в феврале Бари Каримовича в инвалидной коляске видели в аэропорту, на что сын его дал пояснение: отец выписан из наркологической больницы, и он перевозит его в Калининградскую область.

Ранее Бари Алибасов заявил, что оставит наследство обезьяне, причастной к его передозировке препаратами.

А экс-возлюбленная Алибасова Ляна Фридман предложила "часть" продюсера отдать в мединститут, чтобы не сгубил себя виагрой.

Читайте также: сын Бари Алибасова оценил шансы отца на полное выздоровление.

А также: на Алибасова написали заявление в СК после того, как Федосеева-Шукшина лишилась квартиры.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки