Актрису Кожевникову спас ее собственный сын: "Мне полчаса оставалось"

2142
Актриса Кожевникова поведала ужасную историю, которая чуть ли не обернулась для нее летальным исходом. Буквально с "того света" Марию "вытащил" ее родной сын.
Актрису Кожевникову спас ее собственный сын: "Мне полчаса оставалось"
Актрису Кожевникову спас ее собственный сын: "Мне полчаса оставалось"

Известная молодая актриса Мария Кожевникова поведала страшную историю, которая случилась в ее семье и чуть не завершилась трагедией, сообщает издание "7 дней".

Все случилось в коттедже в Тверской области. Как рассказала сама артистка, ее старший сын Ваня в ту ночь ночевал в одном доме с бабушкой, а актриса с супругом – в другом. Утром мальчишка неважно себя почувствовал и принудил бабушку разбудить родителей.

Однако, как призналась сама актриса, в тот момент она уже была парализована целиком и не ощущала свой организм. По ее словам, она не могла лечь на бок или даже хотя бы пошевелить ногой или рукой. Мария поделилась, что чуть ли не ощущала, как ее душа "покидает" ее тело.

Ее семья вызвала бригаду скорой, но приехавшие врачи никак не смогли помочь. Тогда муж Кожевниковой вызвал частную карету скорой. В результате медикам удалось ее откачать. Выяснилось, что из домашнего котла случилась утечка газа, в последствии чего у артистки произошла интоксикация.

По мнению врачей, ей оставалось жить примерно с полчаса, или до часа, и супруги попросту бы не смогли проснуться. Отныне Мария верит, что с ней якобы "общается Всевышний" через ее сына, которого она теперь считает своим ангелом-хранителем.

По словам героини, Господь заново подарил ей жизнь, чтобы она воспитала своих детей.  

Напомним, что на этой неделе погасла звезда "Белого солнца пустыни" Кахи Кавсадзе: актер скончался в 85 лет. Известный советский певец Лев Лещенко поведал о разводе с женой и об отсутствии детей: при этом с Аллой Абдуловой у него были светлые и искренние отношения. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки