Сын и брат Дмитрия Марьянова не согласны с приговором Оксане Богдановой

1223
Родственники Дмитрия Марьянова требуют для главы центра "Феникс" Оксаны Богдановой реального срока наказания.
Сын и брат Дмитрия Марьянова не согласны с приговором Оксане Богдановой
Сын и брат Дмитрия Марьянова не согласны с приговором Оксане Богдановой

Семья актера Дмитрия Марьянова считает приговор, вынесенный главе реабилитационного центра "Феникс" Оксане Богдановой, слишком мягким.

Адвокат сына артиста Даниила Виктория Крылова сообщила ТАСС, что на приговор суда уже подана жалоба, она напомнила: вина Богдановой неопровержима. Юрист напомнила, что при этом суд даже не назначил ей реальный срок наказания, она приговорена к трем годам колонии условно.

Виктория Крылова также призвала не забывать, что Оксана Богданова даже не признала своей вины, а значит не осознала тяжести совершенного. Адвокат обеспокоена тем, что в будущем глава "Феникса" может совершить подобные преступления.

В материале издания напомнили, что обвинение также просило у суда приговорить Богданову к трем годам лишения свободы, но не условно. Оно настаивало на 30 млн компенсации морального вреда. СМИ указали, что Богданова не считает себя виновной, настаивая на естественной причине смерти Дмитрия Марьянова.

Напомним, Дмитрий Марьянов умер 15 октября 2017 года, через три дня выяснилось, что  он отправил своей супруге последнее послание.

В 2019 году бывшая возлюбленная Дмитрия Марьянова Ирина Лобачева заявила, что в смерти актера виновата его жена Ксения Бик.

По мнению Ирины Лобачевой, Ксения Бик подкупила актера чужим ребенком.

Автор - ЛайфДиалог
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ