Сына Валерии обвинили в многомиллионной афере

1809
Сын Валерии попал в грандиозный скандал: суд обязал Арсения Шульгина выплатить крупную компенсацию одному из пострадавших от его фирмы.
Сына Валерии обвинили в многомиллионной афере
Сына Валерии обвинили в многомиллионной афере

Сын известной поп-исполнительницы Валерии предприниматель Арсений Шульгин попал в скандал: его обвиняют в многомиллионном мошенничестве над клиентами его же компании, пишет "Экспресс газета".

Одному из пострадавших Прохорову удалось отсудить у "звездного" бизнесмена 1 млн 170 тыс. руб. Адвокат "жертвы" поведал, что год назад сын артистки рекламировал в Интернете свои мундштуки для кальянов.

Он предлагал приобрести права на оригинальную торговлю его продукции в регионах. По мнению правозащитника, с желающими подписывали контракт, который якобы был с лицензий, однако на самом деле являлся просто договором на поставку.

Клиенты Арсения обязаны были выплатить ему миллион рублей, и он гарантировал поставку этих товаров на 900 тыс. Предприниматель акцентировал внимание, что желающие якобы могут купить у него готовый бизнес под ключ за 100 тыс.руб.

Юрист заверил, что в итоге Шульгин не реализовывал гарантированные поставки или осуществлял их не в том объеме.

Вместо указанного срока в месяц сын Валерии поставлял продукцию спустя несколько месяцев, вплоть до полугода. Клиенты заранее договаривались о торговле мундштуками, однако в указанный срок у них товара не было, и они попросту теряли покупателей.

Предварительно, из-за нарушений сделок Арсения пострадало более полусотни человек. После победы пострадавшего Прохорова в столичном суде некоторые из них тоже подали иск.

Надо сказать, что именно Шульгин впервые сделал звездную маму бабушкой: его супруга Лиана родила дочь в начале года. 

Ранее сын Валерии Арсений Шульгин вместе с женой совершили "преступление" после рождения дочери. 

Автор - ЛайфДиалог
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки