Тимановская после побега из Токио в Варшаву выгуливает собаку под охраной

1818
Белорусская спортсменка Кристина Тимановская 5 октября, спустя два месяца после бегства из Токио, пожаловалась на жизнь в Варшаве.
Тимановская после побега из Токио в Варшаву выгуливает собаку под охраной
Тимановская после побега из Токио в Варшаву выгуливает собаку под охраной

Кристина Тимановская после отказа возвращаться из Токио в Минск и скандального бегства осталась жить с мужем Арсением в Варшаве. 5 октября она высказала свое недовольство: под охраной жить уже некомфортно, так как ее и мужа сопровождают даже во время похода в магазин или прогулки с собакой.

В своем Instagram-аккаунте спортсменка, отказавшаяся выступать на Олимпиаде-2020, пожаловалась, что каждый шаг приходится согласовывать.

Тимановская, променявшая Белоруссию на Польшу, рассказала, что мечтает о встрече с друзьями, походе в ресторан или продолжительном шоппинге, но не может нарушать режим жизни, созданный для нее по указке властей.

Напомним, скандал с Кристиной Тимановской разыгрался 1 августа, когда она отказалась возвращаться на родину с Олимпиаду - 2020, попросив убежища.

В МОК поспешно заговорили о "похищении". Уже 2 августа стало известно, что белорусская бегунья получит визу в Польше.

3 августа выяснилось, что Тимановская поссорилась с тренерами на Олимпиаде - 2020, отказавшись бежать дистанцию 4 x 400 метров, в которой должны были задействовать другую бегунью. Тимановская опубликовала пост с нецензурной бранью в адрес руководства, после чего ее и решили отправить домой. Сама спортсменка, устроившая международный скандал, через два дня после бегства заявила, что... просто "не подумала".

6 августа Тимановская рассказала, что в аэропорту Токио она попросила помощи у полицейских, воспользовавшись Google-переводчиком.

Автор - ЛайфДиалог
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки