Садальский объявил о свадьбе с 80-летней Максаковой: "Люда сама захотела"

2177
Стас Cадальский сообщил о свадьбе с Людмилой Максаковой, поскольку актриса сама предложила ему связать свои отношения узами брака. Дочь артистки Мария от этой идеи не в восторге.
Садальский объявил о свадьбе с 80-летней Максаковой: "Люда сама захотела"
Садальский объявил о свадьбе с 80-летней Максаковой: "Люда сама захотела"

Большие перемены грядут в личной жизни 80-летней Людмилы Максаковой. Известная отечественная актриса намерена в очередной раз выйти замуж. Она даже уже сделала предложение своему старому приятелю и коллеге по цеху актеру и блогеру Станиславу Садальскому. В этом признался сам артист, пишет "Собеседник. ru".

Надо сказать, что Людмила Васильевна до этого дважды была в браке. Ее первым избранником был художник Феликс-Лев Збарский, от которого у актрисы появился на свет сын. После развода Максакова довольно быстро нашла себе пару: вторым ее мужем стал Петер Андреас Игенбергс. От этого брака родилась дочь Мария, известная оперная дива.

После кончины своего второго любимого человека артистка старается не особо распространяться о своей личной жизни. В то же время актер Садальский заверил, что легендарная актриса сама лично сделала ему предложение. Стас уже рассказал об этом дочке Людмилы оперной певице Марии и пригласил ее на будущую свадьбу.

Артист ей так и поведал, что ее мама желает выйти замуж, хотя такая новость для Максковой-младшей стала "контрастным душем". По ее мнению, Стас и Людмила совсем мало общаются,к тому же она обвинила Садальского, что тот не знает, каково самочувствие ее матери, как она репетирует и в каком месте вообще пребывает.

Мария подчеркнула, что ее отец знал о всех деталях жизни Людмилы Васильевны. Она добавила, что ей еще следует присмотреться к отношениям ее мамы и Станислава Юрьевича.

Интересно, что сам Садальский уже много лет дружит с Максаковой и всегда хорошо отзывался о ней, но никогда не выражал свою симпатию как к возлюленной. 

Напомним, ранее приезд Марии Максаковой в Москву взбудоражил не только СМИ, но и Сеть. 

Тогда все бурно обсуждали "дремавший" конфликт матери и дочери Максаковых. 

Кроме этого, Стас Садальский порассуждал у себя в соцсети о таланте Людмилы Максаковой, однако комментарии подписчиков переросли в жарку дискуссию о вражде матери и дочери.

Автор - ЛайфДиалог
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ