"Бесконечно жаль", - Манижа идет в суд после обвинений в "кумовстве" на "Евровидении"

1802
Манижа намерена засудить российское онлайн-издание Wonderzine, в статье которого говорится, что певица прошла отбор на "Евровидение" благодаря "связям во власти".
"Бесконечно жаль", - Манижа идет в суд после обвинений в "кумовстве" на "Евровидении"
"Бесконечно жаль", - Манижа идет в суд после обвинений в "кумовстве" на "Евровидении"

Певица Манижа, представлявшая Россию на международном песенном конкурсе "Евровидение-2021", оскорблена появившейся на страницах онлайн-издания Wonderzine статьей, в которой со ссылкой на Telegram-канал "Инфобомба" утверждается, что исполнительница смогла пройти отбор на фестиваль якобы благодаря "покровителям" во власти. 

В материале упоминаются имена предпринимателя и друга президента Юрия Ковальчука и замруководителя президентской администрации Сергея Кириенко. 

Манижа не оставила без внимания обвинения в "кумовстве" и намерена отстаивать свою честь в суде. Об этом исполнительница поведала в Instagram.

По словам участницы "Евровидения", в настоящее время ее юристы готовят иск в суд против упомянутого издания. 

"У меня есть доказательства, которые опровергнут эти фейки", - подчеркнула певица, выразив возмущение тем, что журналисты Wonderzine не связались с ней и не поинтересовались ее мнением относительно "разоблачений", опубликованных в Telegram-каналах. 

Манижа призналась, что разочарована в издании, которому доверяла на протяжении многих лет.

"Бесконечно жаль. Клевета не останется безнаказанной", - заключила исполнительница. 

Большинство подписчиков поддержали позицию Манижи и выразили ей свою поддержку. 

"Манижа, Вы были прекрасны! Я слежу за Вашим творчеством очень давно, и Вы всегда были невероятно искренней и настоящей в том, что делали. Мне было бы плевать, выберет Вас "Первый канал" или просто голосование зрителей, так как то, что Вы пытались донести, то, что Вы пели, это было невероятно. Я плачу каждый раз, слушая эту песню", - написал один из пользователей. 

Тем временем главред Wonderzine Юлия Таратута сообщила радиостанции "Говорит Москва", что в курсе сложившейся ситуации, юристы издания намерены заняться этим вопросом. 

Она также посетовала, что у журналистов Wonderzine не было возможности взять комментарий Манижи, так как всеми контактами певицы на тот момент заведовал "Первый канал"

По словам Юлии, она лично получила отказ на интервью с певицей, когда делала такой запрос. 

Напомним, Манижа выступила на "Евровидении" в Роттердаме с песней Russian Woman. Представительница России набрала 204 балла, заняв 9 место. 

Победу на конкурсе одержала итальянская рок-группа Måneskin

Автор - ЛайфДиалог
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ