Гузееву могут ждать проблемы за слова о Гаркалине

1509
Телеведущая Лариса Гузеева может столкнуться с угрозой иска о клевете из-за слов в адрес умершего от коронавируса актера Валерия Гаркалина.
Гузееву могут ждать проблемы за слова о Гаркалине
Гузееву могут ждать проблемы за слова о Гаркалине

Уголовное дело даже может вылиться в тюремный срок.

Лариса Гузеева и продюсер Евгений Фридлянд обсуждали в соцсетях вопросы вакцинации и коронавируса. Телеведущая, которая была противницей прививок, испытала на себе сложное течение болезни. После новости о смерти Валерия Гаркалина она привела его пример в качестве аргумента о необходимости вакцинации.

Умерший артист якобы купил сертификат с QR-кодом, и у него не было ни одной прививки, отметила она, так как находилась с ним в одной палате во время лечения.

Фридлянд также заявил, что Гаркалин сам ему в этом признался.

Родственники артиста опровергали данные утверждения. Артист проходил вакцинацию, сделав три прививки: «КовиВак» и два компонента «Спутник V».

"Отец – сторонник прививок", – заявляла дочь артиста.

Телеведущая возмутилась происходящим. Она заявила, что в эфире ее слова вырвали из контекста. А смысл заявления был в том, чтобы остановить поток антипрививочного мракобесия и защитить актера от "своры сумасшедших, которая за счет его имени хотели доказать свою правоту". При этом она взяла свои слова обратно о купленном сертификате.

Она также раскритиковала действия телеведущего Андрея Малахова, который использовал эту информацию в своей передаче, не посоветовавшись с ней. Она также оправдалась, что не знает, был ли Гаркалин привит или нет.

Ранее сообщалось, что звезда "Ширли-мырли" умер от осложнений от коронавируса.  У артиста были сопутствующие болезни. 

Автор - ЛайфДиалог
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки