​Дочь Цывиной обратилась к Бастрыкину и попросила эксгумировать тело матери

811
В 2019 года при очень странных обстоятельствах ушла из жизни российская актриса Ирина Цывина. Ее дочь уверена, что мать могли и убить.
​Дочь Цывиной обратилась к Бастрыкину и попросила эксгумировать тело матери
​Дочь Цывиной обратилась к Бастрыкину и попросила эксгумировать тело матери

В 2021 году, через два года после смерти Цывиной, ее дочь Зиновия Пусен обратилась с письмом в правоохранительные органы России с просьбой открыть уголовное дело по факту смерти матери.

Ирина Цывина известна по сериалам "Ольга" и "Кадеты". Она ушла из жизни в 2019 году. Однако ее дочь уверена, что мать могли и убить. Девушка согласна на эксгумацию тела, информирует "Собеседник".

Зиновия Пусен большую часть своей жизни прожила за границей. Цывина только навещала дочь, которая жила с отцом. С ней остался жить ее старший ребенок Евгений.

Именно странное поведение брата и вызвало подозрение у Зиновии, что мать умерла не просто так.

Пусен заявила, что уже два года ходит по различным передачам и обсуждает причину смерти матери. У девушки нет никакой новой информации от Следственного комитета. Она заявила, что чем больше сопоставляет факты, тем больше склоняется к мысли, что ее мать убили.

Девушка заявляет, что уже на следующий день после смерти матери Евгений принял участие в одном из ток-шоу и вел себя абсолютно спокойно. Истерика у него случилась, когда кто-то из гостей спросил о причине смерти Цывиной.

У Зиновии нет на руках результатов вскрытия, а брат перестал с ней общаться.

18 апреля 2019 года в своей квартире в Москве было обнаружено тело 56-летней Цывиной. Медики назвали причиной смерти патологию сердца.

У актрисы осталось три квартиры в столице, дорогой автомобиль и дача в Подмосковье. Родственники все еще ведут "борьбу" за наследство.

Ранее мы сообщали, что 19 апреля 2019 года медики заявили, что причиной смерти Ирины Цывиной стала патология сердца. Не исключено, что виной стала вирусная болезнь и чрезмерное употребление алкоголя.

Напомним, Юлия Вербицкая-Линник заявила, что за несколько месяцев до таинственной смерти Ирины Цывиной ей на почту стали приходить анонимные сообщения с угрозами.

А со слов адвоката Цывиной, ее клиентке действительно угрожали и Ирина сильно переживала не только за себя, но и за жизнь своих родных и близких.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки