Глава "Ленкома" Марк Варшавер отреагировал на обвинения в угрозах Поргиной

1408
Глава "Ленкома" ответил Поргиной на обвинения в угрозах. Варшавер назвал сумму зарплаты Николая Караченцова, которую он по-прежнему выплачивает.
Глава "Ленкома" Марк Варшавер отреагировал на обвинения в угрозах Поргиной
Глава "Ленкома" Марк Варшавер отреагировал на обвинения в угрозах Поргиной

Руководитель театра "Ленком" Марк Варшавер отреагировал на заявление Людмилы Поргиной об угрозах, которые якобы она получила от него, пишет NEWS.ru.

Как он ответил, эта женщина является фантазеркой. Худрук заверил, что такая актриса может выдумать все что у годно. Он был крайне удивлен репликам Людмилы Поргиной о том, что если та окажется под авто, обвинять следует сразу Варшавера.

Глава театра объяснил, что у него уйма дел и ему незачем организовывать заказное убийство. Он надеется, что люди осознают, кто есть кто.

Кроме того, директор "Ленкома" напомнил, что он до сих пор дает зарплату Николаю Караченцову и будет это делать дальше, хотя ее размер довольно солидный – 200 тыс. руб. в месяц.

Варшавер по-прежнему считает этого великого актера уникальным человеком, в отличие от его супруги. Он считает, что Поргина уже не может здраво рассуждать, ибо заявляет о 50-летней деятельности в театре.

Худрук подчеркнул, что Людмила Андреевна просто числится там, а не трудится. По его словам, она каждый месяц получает полсотни тыс. руб., несмотря на то, что в театре она практически не бывает. Деньги ей поступают на банковскую карту. 

Напомним, на днях названо условие для выведения МакSим из искусственной комы. 

Также в соцсетях появились новые сведения о здоровье Заворотнюк

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки